第10回・人参大好き!!
今日は…昨日の残りの牛肉をかなりの量の玉ねぎとしめじで甘辛く牛丼に☆
人参が大好きでいつもはゆかりたっぷりだけど…ゆかりが無くて「たくあん」たっぷり+胡麻でかき揚げに→子供達に好評
セブンの刻みキャベツの残りを、すりおろしたジャガイモとあわせてちぢみ風に❤
今日は…昨日の残りの牛肉をかなりの量の玉ねぎとしめじで甘辛く牛丼に☆
人参が大好きでいつもはゆかりたっぷりだけど…ゆかりが無くて「たくあん」たっぷり+胡麻でかき揚げに→子供達に好評
セブンの刻みキャベツの残りを、すりおろしたジャガイモとあわせてちぢみ風に❤